Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm) et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine blanche, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 300 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 371 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croûtes au fromage au four
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Risotto alle cinque P
30 min
One pot à la grecque
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pâtes au four rapides
55 min
Croissants au jambon
35 min