Dispositivos e acessórios
Tradicional barbacoa hidalguense
Preparação 30min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
-
270 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
7 chiles guajillo desvenados
-
3 chiles anchos desvenados
-
½ cucharadita de pimienta gorda
-
¼ cucharadita de pimienta negra entera
-
½ rama de canela
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1400 g de agua
-
30 g de vinagre
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
-
penca de maguey cortada en cuadros (20 cm) asada
-
1200 g de espaldilla de carnero en trozos pequeños
-
160 g de cerveza oscura
-
150 g de tomate verde
-
90 g de zanahoria
-
150 g de garbanzos secos previamente remojados por 8 horas
-
2 hojas de laurel, secas
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramitas de epazote
-
tortillas de maíz para servir
-
50 g de cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
41 g
Energia
3183 kJ /
758 kcal
Gordura
52 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Agua de horchata
15min
Masa básica para tamales
1h 30min
Agua de Horchata
10min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Birria
1h
Mole xiqueño
1h 20min
Mole chiapaneco
30min
Mole Negro
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Adobo básico
30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h