Dispositivos e acessórios
Crepas mexicanas
Preparação 45min
Total 1h 50min
10 porciones
Ingredientes
Crepas
-
50 g de mantequilla y un poco más para freir
-
500 g de leche
-
200 g de agua
-
250 g de harina
-
4 huevos
-
1 cdita de sal
Relleno
-
100 g de queso Gruyère en trozos
-
2 piezas de chile poblano lavados, devenados y partidos en 3
-
1 cebolla blanca en cuartos
-
250 g de calabacita en trozos
-
2 ramilletes de flor de calabaza solo la flor
-
3 piezas de elote blanco desgranado
-
75 g de mantequilla
-
500 g de leche
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
250 g de crema ácida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
13 g
Energia
1747 kJ /
416 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema conde bicolor
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Sopa de tortilla
40min
Pastel azteca
1h 20min
Pescado a la talla
40min
Esquites de feria
25min
Ponche
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Carnitas de atún
40min
Chilaquiles divorciados
1h