
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère en trozos
- 2 piezas de chile poblano lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca en cuartos
- 250 g de calabacita en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza solo la flor
- 3 piezas de elote blanco desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 416 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles en nogada
1h
Pastel azteca
1h 20min
Empanadas potosinas
45min
Bolitas de plátano macho
40min
Pastel azteca
1h
Sopa de tortilla
40min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de chile poblano
25min