Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca, en cuartos
- 250 g de calabacita, en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
- 3 piezas de elote blanco, desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de chile poblano
25 Min
Pollo con mole verde
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Carnitas de atún
40min
Sopa de lima yucateca
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Sopa de tortilla
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Torta de elote con rajas
1h
Pacholas
35min
Sopa de nopales
45min