Crepas mexicanas

Crepas mexicanas

4.4 32 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 50min
10 porciones

Ingredientes

Crepas
  • 50 g de mantequilla y un poco más para freir
  • 500 g de leche
  • 200 g de agua
  • 250 g de harina
  • 4 huevos
  • 1 cdita de sal
Relleno
  • 100 g de queso Gruyère en trozos
  • 2 piezas de chile poblano lavados, devenados y partidos en 3
  • 1 cebolla blanca en cuartos
  • 250 g de calabacita en trozos
  • 2 ramilletes de flor de calabaza solo la flor
  • 3 piezas de elote blanco desgranado
  • 75 g de mantequilla
  • 500 g de leche
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 250 g de crema ácida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 416 kcal / 1747 kJ
Proteína 13 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...