Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca, en cuartos
- 250 g de calabacita, en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
- 3 piezas de elote blanco, desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pastel azteca
1h 20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Yakimeshi vegetariano
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Enchiladas suizas
1h
Esquites de feria
25min
Carnitas de atún
40min
Enfrijoladas
30min
Chilaquiles divorciados
1h