Dispositivos e acessórios
Crepas mexicanas
Preparação 45min
Total 1h 50min
10 porciones
Ingredientes
Crepas
-
50 g de mantequilla y un poco más para freir
-
500 g de leche
-
200 g de agua
-
250 g de harina
-
4 huevos
-
1 cdita de sal
Relleno
-
100 g de queso Gruyère en trozos
-
2 piezas de chile poblano lavados, devenados y partidos en 3
-
1 cebolla blanca en cuartos
-
250 g de calabacita en trozos
-
2 ramilletes de flor de calabaza solo la flor
-
3 piezas de elote blanco desgranado
-
75 g de mantequilla
-
500 g de leche
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
250 g de crema ácida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
13 g
Energia
1747 kJ /
416 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de chile poblano
25min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pastel azteca
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pastel azteca
1h 20min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Esquites de feria
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de tortilla
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h