Italienischer Zitronenkuchen

Italienischer Zitronenkuchen

4.1 242 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 Stück

Ingredientes

Zitronenkuchen
  • Zucker
    150 g
  • Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)
    1
  • Eier (Größe M)
    2
  • Milch
    230 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Vanilleschote nur Mark
    1
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Backpulver (ca. 8 g)
    1 Päckchen
  • Salz
    1 Prise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 203 mg
Proteína 4 g
Energia 788 kJ / 188 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...