
Dispositivos e acessórios
Italienischer Zitronenkuchen
Preparação 15min
Total 45min
12 Stück
Ingredientes
Zitronenkuchen
-
Zucker150 g
-
Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)1
-
Eier (Größe M)2
-
Milch230 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanilleschote nur Mark1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver (ca. 8 g)1 Päckchen
-
Salz1 Prise
Nutrição por 1 Stück
Energia
188 kcal /
788 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
203 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Schnelles für den Alltag
9 Receitas
Áustria
Áustria