Dispositivos e acessórios
Italienischer Zitronenkuchen
Preparação 15min
Total 45min
12 Stück
Ingredientes
Zitronenkuchen
-
Zucker150 g
-
Zitrone nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)1
-
Eier (Größe M)2
-
Milch230 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanilleschote nur Mark1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver (ca. 8 g)1 Päckchen
-
Salz1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
203 mg
Proteína
4 g
Energia
788 kJ /
188 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Schnelles für den Alltag
9 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Obstkuchen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Ruckzuck-Muffins
30min