Dispositivos e acessórios
Aglio pelato
Preparação 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
600 g acqua
-
250 g di spicchi di aglio non sbucciati, con i gambi tagliati (circa 4 cespi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
67.2 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1590.6 kJ /
380.2 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
84.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Copri Lame & Pelapatate
16 Receitas
Itália
Itália
Modalità Pelare
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Patate pelate (TM6)
5min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Carote pelate (TM6)
5min
Cottura della pasta
20min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min