Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 188.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittatina alle zucchine
30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Virgin cocktail alla vaniglia chai
Nenhuma avaliação
Torta agli agrumi
45 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz.
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min