Scarcedda lucana

Scarcedda lucana

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 90 g di zucchero + q.b.
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 150 g di zucchero
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
  • 1 uovo sodo sbucciato e a metà
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 460 kcal / 1924 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 19.7 g
Hidratos de carbono 61.4 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 188.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...