Dispositivos e acessórios
Scarcedda lucana
Preparação 30min
Total 2h
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
90 g di zucchero + q.b.
-
300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
-
1 uovo sodo sbucciato e a metà
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
188.1 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
16 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rustici alla scarola
10h
Cookies
1h
Zavata carsolina
5h
Crostata alle albicocche
2h
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Mojito di Natale
15min
Pane cicci
4h 30min
Panini renna di Natale
4h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Animaletti di pancake
30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Ciambella abbraccio
2h