Scarcedda lucana
TM6 TM5 TM31

Scarcedda lucana

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 90 g di zucchero + q.b.
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di burro, a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 150 g di zucchero
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero

Termine della preparazione

  • 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
  • zucchero a velo, a piacere (opcional)

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1924 kJ / 460 kcal
Proteína
13.2 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gordura
19.7 g
Gordura saturada
11.3 g
Fibra
1.3 g
Sódio
188.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas