Frühlings-Kartoffelsalat

4.3 64 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Dill abgezupft
    5 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    10 g
  • Radieschen geputzt
    100 g
  • hart gekochte Eier gepellt, davon 3 in Spalten
    6
  • Wasser
    500 g
  • Drillinge mit Schale
    800 g
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    300 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salatgurke entkernt, in Würfeln
    170 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 594 kcal / 2487 kJ
Proteína 9 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 779 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...