Dispositivos e acessórios
Frühlings-Kartoffelsalat
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft5 g
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Radieschen geputzt100 g
-
hart gekochte Eier gepellt, davon 3 in Spalten6
-
Wasser500 g
-
Drillinge mit Schale800 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salatgurke entkernt, in Würfeln170 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
594 kcal /
2487 kJ
Proteína
9 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
779 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha