Dispositivos e acessórios
玉米笋酸菜汤
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
酸菜30 克
-
胡萝卜 切丝10 克
-
干香菇 泡水,切丝3 朵
-
新鲜白蘑菇 切片200 克
-
200 克 猴头菇, 切段白玉菇 切段200 克
-
玉米笋 切段100 克
-
金针菇200 克
-
盐1 茶匙
-
芹菜 切末10 克
-
麻油少许
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4.568 g
Energia
242 kJ /
57 kcal
Gordura
0.745 g
Fibra
4.49 g
Hidratos de carbono
10.25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China