Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
ou ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butternockerl
40min
Bröselknödel
40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Eierschöberl
1h
Almkäsesuppe
25min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Leichte Käsesuppe
25min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min