Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
ou ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Butternockerl
40min
Eierschöberl
1h
Almkäsesuppe
25min
Mostschaumsuppe
1 godz. 10 min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Leichte Käsesuppe
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Bröselknödel
40min