Dispositivos e acessórios
笋片炒牛小排
Preparação 15min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
干辣椒 切段1 根
-
蒜头2 瓣
-
牛小排 切薄片200 克
-
冬笋 切薄片(见要诀)200 克
-
生抽15 克
-
盐1 小撮
-
糖1 - 2 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
714.2 mg
Proteína
24.8 g
Energia
1143 kJ /
273.5 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常牛肉料理
8 Receitas
China
China