Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1582 kJ / 378.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 38.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Crostata alle albicocche
2h
Plumcake all'arancia
1h
Ciambellone all'uva
1h
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Torta ricotta e cocco
1h
Muffin della nonna alle mele
45 min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta agli agrumi
45 min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h