
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 378.1 kcal / 1582 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 38.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Tortine alle carote
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Ciambella ACE
1h 30min