Torta di mandorle e pistacchi

Torta di mandorle e pistacchi

4.2 22 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

  • 100 g di latte
  • 100 g di mandorle pelate
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
  • 80 g di panna fresca liquida
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • zucchero a velo a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 378.1 kcal / 1582 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 26.7 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 38.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...