
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 317.2 kcal / 1327.1 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Sódio
- 91.9 mg
Receitas alternativas
Torta ricotta e cocco
1h
Japanese pancake
30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta estasi
45min
Torta solo albumi
40min
Ciambella ACE
1h 30min