Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di burro, freddo + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Caramello salato
- 250 g di zucchero
- 75 g di burro, freddo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1045 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 91 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele e yogurt
1h 30 min
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Riso soffiato arcobaleno
1 Std.
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 godz. 50 min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Focaccine ricotta e uva
40 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Torta al cioccolato
1 Std.
Brownies al caramello
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Torta Nua
2 Std.