馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)
TM6

馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

削皮

  • 1200 克 水
  • 1 茶匙 油 (詳見要訣) (opcional)
  • 900 克 馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
    ou 900 克 紅皮馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
  • 1 茶匙 油 (詳見要訣) (opcional)

馬鈴薯泥

  • 140 克 蔬菜高湯
  • 85 克 全脂牛奶
  • 60 克 奶油 ,切小塊
  • 1 茶匙 香蒜粉 (opcional)
  • 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 新鮮巴西利葉, 裝飾,可省略

Nutrição
por 1 人份
Energia
1224.3 kJ / 292.6 kcal
Proteína
5.5 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gordura
12.4 g
Gordura saturada
7.7 g
Fibra
5.1 g
Sódio
623.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas