Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
削皮
- 1200 克 水
- 1 茶匙 油 (詳見要訣) (opcional)
-
900
克 馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
ou 900 克 紅皮馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬) - 1 茶匙 油 (詳見要訣) (opcional)
馬鈴薯泥
- 140 克 蔬菜高湯
- 85 克 全脂牛奶
- 60 克 奶油 ,切小塊
- 1 茶匙 香蒜粉 (opcional)
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 新鮮巴西利葉, 裝飾,可省略
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 623.7 mg