芋頭貢丸

芋頭貢丸

2.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 2h
18 顆

Ingredientes

蒸芋頭/事前準備
  • 豬絞肉
    450 克
  • 芋頭 去皮,切條
    270 克
  • 630 克
  • 3 克
  • 切段,約6公分
    20 克
  • 米酒
    30 克
製作貢丸
  • 1 ¼ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 油蔥酥
    ½ 茶匙
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 1400 克
  • 香油 少許
  • 冰水

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 顆

Sódio 3.4 mg
Proteína 0.3 g
Energia 94.1 kJ / 22.5 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...