Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
- 50 g di aceto
- 200 g di fragole a fettine
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1865.6 kJ / 445.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 57.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di ricotta al sugo
50min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Uova strapazzate
20min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia al latte
6h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min