Dispositivos e acessórios
Focaccia millebolle
Preparação 10min
Total 28h
4 porzioni
Ingredientes
-
320 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
974.7 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1856.8 kJ /
443.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
76.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Stellata
23 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Pane all'acqua
4 godz.
Focaccia
6 godz.
Cracker salati
4 godz.
Panini bovoli
4 godz.
Lingue croccanti
45 min
Nodini al limone e semi di papavero
4 godz.
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Focaccia morbida
4 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Focaccia a bastone
5 godz.