Dispositivos e acessórios
Focaccia millebolle
Preparação 10min
Total 28h
4 porzioni
Ingredientes
-
320 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
974.7 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1856.8 kJ /
443.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
76.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Stellata
23 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Baguette con ciccioli
5h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia a bastone
5h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Grissini Rubatà
2h 30min
Pane all'acqua
4h
Focaccia
6h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Impasto per pane veloce
45min
Focaccia barese
4h