Dispositivos e acessórios
Cioccolata calda con meringhe
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 tazze
Ingredientes
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tazza
Sódio
234.9 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2195 kJ /
524.8 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
108.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Salsa al cioccolato
10min
Cioccolata calda
10min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Crema al cioccolato e fragole
20min
Cocktail analcolico natalizio
10min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10min
Crema al caffè
15min
Caramelle gommose al mango
2h 30min
Purè di patate (TM6)
1h