Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
ou 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
ou 20 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 tazza
- Energia
- 2195 kJ / 524.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 108.4 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 234.9 mg
Receitas alternativas
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30 min
Omelette prosciutto e funghi
1u.
Pentolata di riso e zucca
50min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cocktail Rossini
10min
Cioccolata calda
10min
Cioccolata calda
10min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Patate gratinate al formaggio
2u.
Torta pinguino
1h 30 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min