Dispositivos e acessórios
Cioccolata calda con meringhe
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 tazze
Ingredientes
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tazza
Sódio
234.9 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2195 kJ /
524.8 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
108.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Mini mousse alle pesche
5h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Tortina al cioccolato e limone
Nenhuma avaliação
Millefoglie
5h
Cioccolata al caramello salato
1h
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min