Dispositivos e acessórios
Cioccolata calda con meringhe
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 tazze
Ingredientes
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tazza
Sódio
234.9 mg
Proteína
10.3 g
Energia
2195 kJ /
524.8 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
108.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Posset cioccolato e arancia
5h 40min
Cioccolata calda
10min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Conigli rosa
2h 25min
Cioccolata calda
10min
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Coriandoli dolci
4h 10min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min