Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 747.2 mg
Receitas alternativas
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Maionese all'avocado
15min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Crostata ai pistacchi
4h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
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Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Risotto alle castagne
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