Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur, Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, rot, von Dr. Oetker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 47 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vollkorn-Cracker mit Avocadocreme
40 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Ciambellone mit Nutella
45 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Bären-Muffins
1h 5min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min