Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 170 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Staubzucker
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) (siehe Tipp)
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Nougat-Creme und Glasur
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Nussnougat, in Stücken
- 50 Stück Haselnüsse
- 2 Becher Schokoglasur, z.B. Dr. Oetker Kakaoglasur (à 200 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 13 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dotterbusserl
50min
Kaffeekrapferl
2h
Kokosbusserl
25h
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1h 10min
Schokokipferl
1h 30min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Husarenkrapferl
1h
Osternest aus Germteig
2h
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.