Dispositivos e acessórios
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
Preparação 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
-
Honig30 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Birnen (etwa 2 Stück), reif, fest, geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zimt2 Prisen
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Paprika edelsüß2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1579 kJ /
377 kcal
Gordura
5 g
Fibra
27.2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Alemanha
Alemanha
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Fenchelsalat
3h 35min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Grünkohl-Omelette
35min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Wirsingsuppe
35min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min