Pasta alla genovese - Fusilli tészta zöldbabbal és burgonyával

Pasta alla genovese - Fusilli tészta zöldbabbal és burgonyával

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 adag

Ingredientes

  • parmezán darabokra vágva (2 cm)
    50 g
  • pecorino darabokra vágva (2 cm)
    30 g
  • fenyőmag, pirított
    30 g
  • fokhagyma gerezd
    ½
  • bazsalikom levél
    80 g
  • extra szűz olívaolaj
    130 g
  • tengeri só
    3 tk
  • burgonya kockákra vágva (2 cm)
    250 g
  • víz plusz a tésztafőzéshez
    1200 g
  • fusilli tészta
    400 g
  • zöld bab darabokra vágva (3-4 cm)
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 adag

Proteína 15 g
Energia 2217 kJ / 530 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo