Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 90 g de sucre glace
- 250 g de lait concentré non sucré, froid
-
40
g de bonbons à la cacahuète enrobés de chocolat, type M&M’S® (ou plus selon
les goûts) - caramel au beurre salé, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2402 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Pâte de pistaches
20min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Macarons à la vanille
3 Std.
Bûche glacée aux trois fruits
Nenhuma avaliação
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Nouilles à ramen
1 Std.
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min