Dispositivos e acessórios
Cheesecake speculoos et caramel
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingredientes
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
-
18 biscuits speculoos et 300 g pour le cheesecake
-
100 g de beurre en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
554.2 mg
Proteína
15.2 g
Energia
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
24.6 g
Hidratos de carbono
72.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake aux speculoos
1h
Pâte de pistaches
20min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Cheesecake meringué
1h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Brownies au caramel
1h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min