凉拌卷心菜(TM6)

凉拌卷心菜(TM6)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
4 人份

Ingredientes

  • 卷心菜 切除菜芯较厚的内茎部分,切1-2大块可以放入进料口的大小
    200 克
  • 紫洋葱 (opcional) 大块或一切二,可以放入进料口的大小
    120 克
  • 胡萝卜 去皮,切去根部
    150 克
  • 青苹果 不去皮,垂直切块可以放入进料口的大小,去籽
    100 克
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 美乃滋 依个人口味调整
    4 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 413.5 mg
Proteína 1.1 g
Energia 609.3 kJ / 145.6 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...