
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle in quarti
- 1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 424 kcal / 1773 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 600.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Torta Pescoffee in tazza
30min
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Piatto colorato di verdure
45min
Bougatsa
1h
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Stufato di lenticchie
1h