Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 600.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Cheesecake al Varoma
3h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Scarcedda lucana
2óra
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Spaghetti alla carbonara
35p
Ragù di carne alla bolognese
1óra 15p
Risotto al pomodoro con basilico
30 min.
Pisellini e mais a vapore
Nenhuma avaliação
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1óra 25p
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min