Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 600.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Polpette alla calabrese
50 min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 min
Trippa alla romana
2h
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40 min
Scarcedda lucana
2h
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 min
Purè di patate all'aglio
50 min
Chicken tenders
4h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min