Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
ou quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 612 mg
Receitas alternativas
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Umami Paste
5 Min
Sauerkraut
12 Std. 15 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Latkes
35 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min