Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
ou quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 612 mg
Receitas alternativas
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Sunday lamb roast
Nenhuma avaliação
Plum Clafoutis (TM6)
1 godz. 15 min
Onion Tart (TM6)
1 godz.
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Black garlic and onion jam
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min