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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g red cabbage thickest part of core removed, cut in wedges that fit through feeder
- 150 g carrots peeled
- 50 g spring onions cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 175 g plain flour
- 25 g rice flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp caster sugar (opcional)
- 1 tsp ground black pepper
- 175 g water
- 100 g fresh beansprouts
- 200 g oil for frying (e.g. sunflower oil, vegetable oil)
- 20 g sweet chilli sauce
- 80 g tomato sauce (e.g. tomato ketchup)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 350.7 kcal / 1467.1 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 736.7 mg
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