金鸡报喜

金鸡报喜

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 45min
5 人份

Ingredientes

蒸鸡
  • 鸡肉 (半只鸡),带皮和骨
    1000 克
  • ½ 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 青葱
    1 小支
  • 800 克
绿姜蓉
  • 新鲜姜 拍扁 (参考贴士)
    70 克
  • 青葱 切段 (4公分)
    30 克
  • 食油
    60 克
  • 鸡精粉 自制或市售
    1 茶匙
  • 适量调味
    1 小撮
  • 1 茶匙
装饰
  • 青葱 切葱花,装饰用
    1 小支
  • 新鲜红辣椒 切成薄片,装饰用
    1 条

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 449 mg
Proteína 41 g
Energia 1454 kJ / 347 kcal
Gordura 18 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...