Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
TM6

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)

5.0 ( 2 avaliações )

Ingredientes

Pink Sorbet

  • 5 oz sugar
  • 16 oz frozen strawberries hulled
  • 2 ½ oz ripe banana cut into pieces
  • 2 tsp lemon juice

Pineapple Carpaccio

  • 1 fresh pineapple cut vertically into 4-6 spears, core removed
  • fresh mint leaves to garnish (opcional)
    ou fresh basil leaves to garnish (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
181 kcal / 757 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas