泰式黃瓜沙拉

泰式黃瓜沙拉

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 小黃瓜 不去皮,去除頭尾,縱切半(約1根 400克)
    2 條
  • 紫洋蔥 縱切半
    100 克
  • 鹽味烤花生
    50 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 新鮮檸檬汁
    40 克
  • 魚露
    20 克
  • 20 克
  • 葵花油
    30 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 去籽,切片(2mm)
    1
  • 海鹽
    ½ 茶匙
  • 香菜 只取葉
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 636.3 mg
Proteína 5.4 g
Energia 863.7 kJ / 206.4 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 18.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...