Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 條 小黃瓜 ,不去皮,去除頭尾,縱切半(約1根 400克)
- 100 克 紫洋蔥 ,縱切半
- 50 克 鹽味烤花生
- 1 粒 蒜頭
- 40 克 新鮮檸檬汁
- 20 克 魚露
- 20 克 糖
- 30 克 葵花油
- 1 新鮮辣椒 (任何種類) ,去籽,切片(2mm)
- ½ 茶匙 海鹽
- 10 克 香菜 ,只取葉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 636.3 mg