墨魚燒肉
TM6 TM5

墨魚燒肉

4.9 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 橄欖油
  • 10 克 蔥 ,切段(約5公分)
  • 10 克 薑 ,切片
  • 15 克 蒜頭
  • 80 克 乾墨魚 ,洗淨,浸泡約2小時後切塊(約100克)
  • 450 克 三層肉 ,切塊(約4公分)
  • 60 克 紹興酒
  • 50 克 醬油
  • 150 克 水
  • 15 - 25 克 冰糖 ,依個人口味調整

Nutrição
por 1 人份
Energia
2248.6 kJ / 538 kcal
Proteína
28.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gordura
411.9 g
Gordura saturada
261.6 g
Fibra
0.3 g
Sódio
971.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas