Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 橄欖油
- 10 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 蒜頭
- 80 克 乾墨魚 ,洗淨,浸泡約2小時後切塊(約100克)
- 450 克 三層肉 ,切塊(約4公分)
- 60 克 紹興酒
- 50 克 醬油
- 150 克 水
- 15 - 25 克 冰糖 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2248.6 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 411.9 g
- Gordura saturada
- 261.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 971.3 mg