Dispositivos e acessórios
墨魚燒肉
Preparação 10min
Total 2h 55min
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油10 克
-
蔥 切段(約5公分)10 克
-
薑 切片10 克
-
蒜頭15 克
-
乾墨魚 洗淨,浸泡約2小時後切塊(約100克)80 克
-
三層肉 切塊(約4公分)450 克
-
紹興酒60 克
-
醬油50 克
-
水150 克
-
冰糖 依個人口味調整15 - 25 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
971.3 mg
Proteína
28.6 g
Energia
2248.6 kJ /
538 kcal
Gordura
411.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
261.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
星級主廚 - 吳宜玲
4 Receitas
Taiwan
Taiwan