泰式咖哩雞和椰奶飯

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 對切半
    120 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽,略切,可多備一些切片裝飾用
    1 根
  • 20 克
  • 泰式黃咖哩醬
    50 克
  • 新鮮香茅
    2 支
  • 削皮,切片 (約 0.2 公分)
    20 克
  • 泰國檸檬葉 (opcional)
    2
  • 600 克
  • 全雞 (900-1000 克) (詳見要訣)
    1 隻
    1000 克 附皮的雞上腿
  • 罐裝椰奶
    250 克
  • 茉莉香米
    250 克
  • 新鮮香菜 裝飾用
  • 檸檬 (opcional) 切片,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 238 mg
Proteína 46.6 g
Energia 3232.1 kJ / 772.5 kcal
Gordura 42.8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 14.3 g
Hidratos de carbono 47.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...