Dispositivos e acessórios
排毒水
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
小黃瓜 洗淨,去除頭尾200 克
-
黃檸檬 直徑小於6公分,或對半縱切200 克
-
葡萄柚 (任一種類) 只取果肉,去除白皮1 顆
-
柳橙 只取果肉,去除白皮1 顆
-
薑 去皮,切片30 克
-
新鮮薄荷葉10 片 (葉片)
-
水1500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
18.1 mg
Proteína
1.8 g
Energia
263.7 kJ /
63 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
切片刨絲神器
19 Receitas
Taiwan
Taiwan