
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 馬鈴薯 ,去皮,切成可放入進料寬口處大小的塊狀
- 80 克 帕瑪森起司 ,切成可放入進料寬口處大小的塊狀
- 1 茶匙 鹽
- 1 - 2 粒 蒜頭
- 1 - 2 枝 新鮮百里香葉 ,多備一些裝飾用
- 150 克 鮮奶油
- ½ 茶匙 胡椒粉
- ½ 茶匙 煙燻紅椒粉
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 1903.3 kcal / 7963.6 kJ
- Proteína
- 54.7 g
- Gordura
- 137.6 g
- Hidratos de carbono
- 119.8 g
- Fibra
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 85.5 g
- Sódio
- 3206.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
金桔漬甜菜根
Nenhuma avaliação
香料薯泥佐炸豬腹肉
Nenhuma avaliação
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
Nenhuma avaliação
豆腐蒸蛋捲
Nenhuma avaliação
溏心麻藥蛋
Nenhuma avaliação
冷拌秋葵雞肉
1h
韓式辣拌茄子
30min
干蒸牛肉燒賣
1h 45min
紅油抄手
1h
金錢蝦餅
1h 30min
日式炒牛蒡
30min