
Dispositivos e acessórios
Lachs-Krabben-Pasta
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft1 - 2 Stängel
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Porree in dünnen Ringen150 g
-
Tomatenmark20 g
-
passierte Tomaten aus der Dose400 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Bandnudeln500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)400 g
-
Krabben, geschält100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
938 kcal /
3923 kJ
Proteína
43 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
104 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
298 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So schmeckt
8 Receitas
Alemanha
Alemanha