Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 南瓜 去皮去籽,切塊(5公分寬)
- 2 茶匙 鹽
- 100 克 百香果果肉 ,(約3顆百香果)
- 1 茶匙 檸檬汁
- 20 克 糖
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 173.5 kJ / 41.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 585.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
捲捲薯條和香蒜醬
Nenhuma avaliação
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nenhuma avaliação
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Nenhuma avaliação
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nenhuma avaliação
蘆筍起司鹹派
Nenhuma avaliação
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nenhuma avaliação
和風涼拌洋蔥冷豆腐
25 min
耶誕香草小羔羊排與野菇
Nenhuma avaliação
慢煮玉米
Nenhuma avaliação
蔬菜披薩
Nenhuma avaliação
胡麻豆腐 - 吳貞蓁
Nenhuma avaliação
水梨甜薑冰棒
8h 45 min.