Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Hidratos de carbono
- 103.2 g
- Gordura
- 57.4 g
- Gordura saturada
- 32.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1331.9 mg
Receitas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Gratin de nachos
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Pizza Big Mac
1h 30 min