Dispositivos e acessórios
Mac and cheese
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
265 g de comté râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1331.9 mg
Proteína
58.3 g
Energia
4897.9 kJ /
1170.6 kcal
Gordura
57.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
32.7 g
Hidratos de carbono
103.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CHEESY
10 Receitas
França
França
Les tendances
41 Receitas
França
França
Pâtes faciles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tacos burger
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min