Versões compatíveis
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 200 g de cheddar, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 542 kJ / 129.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 125.5 mg
Nas coleções
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