Versões compatíveis
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 713.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 Min
Granita al Mojito
10 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1 Std. 30 Min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50 Min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Granita di caffè e spezie
20 Min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 Min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.