Dispositivos e acessórios
阿杂(腌黄瓜杂菜)
Preparação 5min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
红萝卜 去皮100 克
-
黄瓜 去核,切成适合通过进料器的块状300 克
-
盐3 茶匙
-
辣椒干 去籽,浸软10 克
-
小红葱 一切四块150 克
-
蒜瓣60 克
-
虾米 洗净10 克
-
水20 克
-
食油50 克
-
芥菜籽½ 茶匙
-
新鲜姜 切片10 克
-
红糖1 汤匙
-
柠檬汁1 汤匙
-
新鲜红辣椒 切成薄片3 条
-
新鲜青辣椒 切成薄片3 条
-
香烤芝麻 装饰用1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1201 mg
Proteína
3 g
Energia
628 kJ /
150 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 Receitas
Internacional
Internacional