Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine multicéréales
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 162.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 66.9 mg
Receitas alternativas
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4sa 15 dk
Minipains façon bretzel
2 godz.
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Coulant citron-curry
3h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Gressins au romarin
1h 40min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min