Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine multicéréales
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 162.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 66.9 mg
Receitas alternativas
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1sa 45 dk
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Sablés d'antan
1h 30min
ATELIER menu 2
1h
Glace tzatziki
5h
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au charbon
2 godz. 5 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Roulés de saumon et de courgette
25 min