
Versões compatíveis
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais coupés en morceaux
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de cassonade
- 30 g de beurre et un peu pour le moule
- 3 abricots frais coupés en deux
- 4 blancs d'œufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande type Amaretto
- 10 g de citron confit coupé en brunoise
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 495.4 kcal / 2076.6 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 160.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Jalousie aux abricots
1h 25min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Gâteau Dudule
1h
Biscuits aux figues
1h 15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Croustillants à la noisette
45min