Florentins

Florentins

5.0 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
24 pièces

Ingredientes

  • de pistaches, décortiquées et non salées
    50 g
  • de cerneaux de noix
    30 g
  • de beurre doux en dés
    75 g
  • de sucre de canne
    75 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    15 g
  • sel
    1 pincée
  • d'abricots secs en très petits morceaux
    30 g
  • d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
    60 g
  • de canneberges déshydratées en très petits morceaux
    50 g
  • d'amandes effilées
    60 g
  • de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
    200 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 127 kcal / 531 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 12 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...