Dispositivos e acessórios
Florentins
Preparação 30min
Total 1h 10min
24 pièces
Ingredientes
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
12 mg
Proteína
1.7 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Brioches italiennes
3h 15min
Bûche de poisson
13h
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Stollen
3h 45min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Guirlach nougat
1h 30min
Apple pie
2h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Cake aux fruits secs
2h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min