Dispositivos e acessórios
古早醃菜心
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 人份
Ingredientes
-
萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)500 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖40 克
-
米醋15 克
-
醬油15 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切圈½ 支
-
香油 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
724.3 mg
Proteína
0.7 g
Energia
153 kJ /
36.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
切片刨絲神器
20 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
漢堡排
4 godz. 10 min
香料薯泥佐炸豬腹肉
Brak ocen
水波蛋
Brak ocen
和風涼拌小松菜
30 min
香魚甘露煮
15 godz.
奶油菠菜
Brak ocen
泰式酸辣炒菇
20 min
旋轉烤馬鈴薯塔
1 godz.
豆腐蒸蛋捲
Brak ocen
溏心麻藥蛋 (TM5)
1 godz. 30 min
冷拌秋葵雞肉
1 godz.
韓式辣拌茄子
30 min