Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 245 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 25 g de café moulu
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 2 gousses de vanille
- 500 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2173.1 kJ / 518.1 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 233.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3u.
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Gaufres roses aux fruits
30min
Café à la noisette
25min
Petits gratins de bananes
50min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 godz. 20 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Tarte aux framboises
1h 20min
Cheesecake aux speculoos
1u.