Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 30.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Pâte à pizza
1h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Cheesecake aux speculoos
1h