Dispositivos e acessórios
Sablés à la crème au citron
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 portions
Ingredientes
Sablés
-
115 g de sucre
-
200 g de beurre non salé en morceaux, à température ambiante
-
370 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Crème au citron
-
115 g de sucre
-
70 g de jus de citron
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
85 g de beurre non salé coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
28.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
934.1 kJ /
223.3 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Joyeuses Pâques!
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Beurre d'arachide
5min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Crêpes
1h 15min
Baguette express
2h 35min
Petits pains mollets
Nenhuma avaliação
Sauce à pizza
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Purée de pommes de terre classique
50min
Chocolat fondu sans allergènes
10min