Dispositivos e acessórios
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 parts
Ingredientes
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
67.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Nenhuma avaliação
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Masque de carnaval
1h 45min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Nenhuma avaliação
Mini pizzas
1h 20min
Burgers au steak Volcano
Nenhuma avaliação
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h